© Cascos Livall

  • Facebook Clean Grey
  • Twitter Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la ley 34/2002 LSSICE de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y según aparece recogido en su artículo 10, pasamos a ofrecer una información básica acerca de i-CaseBoard:

-i-CaseBoard es propiedad de la sociedad i-CaseBoard S.L., con domicilio social sito en calle Hellín 20, 2ºB, C.P. 02006 de Albacete y cuyo CIF B02571586.

-Dispone de una website, www.icaseboard.com, a través de la que dará información acerca de productos, promociones e información de interés, y venderá los productos expuestos, para lo que tiene autorización. La dirección de correo electrónico de contacto de i-CaseBoard es info@icaseboard.com.

-Asimismo, el número de teléfono de contacto directo de i-CaseBoard es el 967 119 999;

-i-CaseBoard SL está inscrita en el Registro Mercantil Tomo: 959, Libro: 723, Folio: 102, Sección: 8, Hoja: AB 24949.

 

 

Condiciones de uso de la web

Respecto a las condiciones de uso de la web:

-A través de la web www.cascoslivall.com, Livall España facilita a los usuarios información y posibilidad de compra de productos para lo Livall España está autorizado o está en disposición propia de comunicar y/o informar.

-El usuario de www.cascoslivall.com se compromete a utilizar la web según la legislación vigente, el Aviso Legal incluido en la página web, así como las normas generalmente aceptadas. Asimismo, el usuario se compromete a no utilizar ninguna de las informaciones vertidas en www.cascoslivall.com con otros fines distintos a los expuestos en cada caso, así como otros ilícitos y prohibidos en el Aviso Legal y/o legislación vigente, que puedan ser lesivos o impedir el correcto funcionamiento de los contenidos expuestos.

-El usuario se compromete a no utilizar con otros fines de los expuestos el material contenido en www.cascoslivall.com, así como reproducir y copiar el material sin autorización escrita y explícita de Livall España y sin citar la fuente de la que es entresacada la información (en el caso del blog);

-Se prohíbe suprimir, manipular o alterar las marcas digitales de ‘copyright’ y demás datos identificativos de Livall España, o cualesquiera otros medios técnicos establecidos para el reconocimiento del material para Livall España.

 

 

Propiedad Intelectual

En cuanto a la propiedad intelectual: 

-Todas las marcas, contenido, imágenes o comentarios incluidos en www.cascoslivall.com son propiedad de Livall España o de terceros que han cedido a esta empresa la explotación de los mismos. Así, cualquier usuario, a no ser que esté autorizado por Livall España y/o por los agentes externos para la explotación del contenido, no podrán utilizarlo con otros fines que no sean divulgativos y siempre y cuando exista la autorización expresa por parte de cualquiera de las dos empresas.

-Siempre que se utilice una referencia de www.cascoslivall.com, independientemente del carácter que sea, debe contarse con la autorización de su uso por parte de Livall España y citar a la fuente siempre y en todo caso, ya sea una referencia a un contenido propio o una referencia a terceros realizada en la web. Para solicitar la autorización, basta con comunicarse vía mail a info@livall.es y justificar su uso. La respuesta vendrá por la misma vía, es decir, contestando a ese mismo mail y con la mayor brevedad posible.

-Livall España no puede asegurar la continua actualización de la página o que no existan cambios puntuales en algunos momentos; aunque trabajará para que se encuentre sin errores ni interrupciones, así como con toda la información correcta. Asimismo, cuando exista una errata, ésta se corregirá en el menor tiempo posible y comunicando el cambio realizado por la vía que se considere más oportuna. En este punto, Livall España no se responsabiliza de los prejuicios que puedan ocasionársele al usuario derivados de una errata y, en el caso de que ocurrieran, se buscaría la solución que menos perjuicio causaran a Livall España y al usuario en cuestión.

-En el caso de utilizar hipervínculos con terceros, Livall España no se responsabiliza del funcionamiento de dichas páginas web, la calidad de las mismas, ni garantiza la ausencia de virus informáticos; o cualquier responsabilidad que pueda derivarse de una modificación ajena a Livall España en los enlaces de terceros utilizados. Dichos enlaces siempre se utilizarán por Livall España para completar la información o material expuesto en www.cascoslivall.com y asegurando que en el momento de su uso, pero no después, el contenido era correcto y oportuno; además de que estaba libre de contenido dañino, en el caso de que éste último apareciera posteriormente.

-Livall España no se hace responsable de la aparición, por error, de elementos dañinos en www.cascoslivall.com, entendiendo que es el usuario el que debe de velar, finalmente, por la seguridad de su equipo informático.

 

 

Protección de datos de carácter personal

-Livall España es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, sujeta también a la legislación vigente, implementa una política de tratamiento de datos.

-Los datos personales y la información particular que se solicite por parte de www.cascoslivall.com a los usuarios que naveguen por la web, sobre todo en el momento de cierre y finalización de compra, pasarán a formar parte de ficheros de propiedad única y exclusiva de Livall España y con un único fin comercial e informativo (en relación siempre con Livall España).

-Asimismo, Livall España se dispone de mecanismos y salvaguarda la pérdida, mal uso, alteración, acaso no autorizado y/o robo de los datos de carácter personal que los usuarios pudieran facilitar en la propia página web; aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Reservados todos los derechos - Livall España

Para cualquier duda/pregunta que tengas, estamos a tu disposición:

info@livall.es

967 119 999